Бульон с фрикаделями

Бульон с фрикаделями
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Румынские соусы
Время приготовления (минуты): 5
Рецепт приготовления: Бульон мясной - 400 г; для фрикаделей: говядина - 75 г, вода - 10 г, масло сливочное - 5 г, лук репчатый - 8 г, яйца - 4 г, соль, перец. Мясо пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с пассированным мелко рубленным луком, размягченным сливочным маслом, сырыми яйцами, солью, перцем (Можно налить 10-12 г холодной воды). Разделать фрикадели в форме шариков по 8-10 г и варить в бульоне или подсоленной воде 5-6 минут. Фрикадели хранить в бульоне на водяной бане. При подаче положить фрикадели в тарелку и залить бульоном.

В текущей категории (Румынские соусы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Бульон с фрикаделями" в других словарях:

  • Бульон из домашней птицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон из дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон красный и желтый. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон жёлтый "Консоме". Готовится так же, как и бульон — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон красный,двойного увара (Крепости). — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с ромом. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон из курицы. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон из курицы - Консоме. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон из индейки. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон из телятины. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»